Triple XXX Gira 20º Aniversario

0
73
26 Octubre - Triple XXX - Sala El Tren - Granada
26 Octubre - Triple XXX - Sala El Tren - Granada

Triple XXX

Sala el Tren ( Granada ) se viste de gala en su XVl Aniversario.

26 Octubre Gira 20º Aniversario

TripleXXX vuelve a los escenarios.

El dúo malagueño regresa para celebrar el 20º aniversario
de la formación del grupo.

Spanish Fly y Gordo Master, vuelven a juntarse en los escenarios alrededor de la península acompañados de José Rodríguez en los platos, para ofrecer a sus seguidores un show repasando todos sus éxitos.

Si estuviste al tanto del panorama nacional del rap en la primera década de los 2000, seguro que bailaste, coreaste y disfrutaste en cualquier festival de estos dos pesos pesados del rap español.

Triple XXX
Triple XXX

El 19 de junio, se produjo la vuelta del grupo en un concierto en Málaga, “Sala Vivero”, donde Spanish Fly subió al escenario ante la sorpresa de todos los presentes y ambos cantaron un remix de Jefe de la M del tema “¿Ya no te acuerdas?”, que seguidamente sería grabado junto a otros dos tracks más, a modo de adelanto (El reino del sol y Tres X’s) que en principio iban a ser para una mixtape, pero finalmente terminaron volviendo a grabar, mejorando su calidad de sonido para incorporarlos en su próximo disco.

triple xxx
triple xxx

A principios del año 2009, se vino rumoreando la posible vuelta del grupo.

Los rumores empezaron a tener fundamentos cuando ambos hicieron una colaboración para Jefe de la M en el tema “DPS Remix” bajo el nombre de Triple XXX.

Se confirmaban la sospechas del regreso cuando Jefe de la M les hizo una entrevista, en la que ellos mismos, Spanish y Gordo, hablaron de la unión de nuevo.

Triple XXX
Triple XXX

Después de casi un año de incertidumbre, el 14 de diciembre de 2010, vuelven a la escena con un disco llamado “4 life” consiguiendo una aceptación notable por el público, situándose así entre uno de los grupos más aclamados en España, siendo este su tercer LP. Tras años de distanciamientos entre ambos miembros del grupo, Gordo Master y Spanish Fly, anuncian en redes sociales su vuelta como grupo (Triple XXX) en 2018.

Y andan recorriendo Salas de todo el litoral con más fuerza, garra y elocuencia que nunca. Gira muy esperada por todos los fanáticos y amantes del  Gangsta Rap y de la buena música.

Discografía

  • Maketa 2001 (Maqueta) 2001
  • De la kalle vengo (Maxi Single) 2001
  • Sobran palabras (LP) 2002
  • Barro y fuego (Maxi Single) 2003
  • Primera clase (LP) (Bobby Lo Records, 2004)
  • 4 Life (LP) (Boa, 2010)

Colaboraciones

  • Keyo”Di quién mueve” (2001)
  • Keyo”Fuego abierto” (2003)
  • Jefe de la M “Entra el dragón” (2003)
  • La Konexión”Destilando stylo” (2003)
  • Jefe de la M”DPS” (2009)
  • Jefe de la M”Málaga Saga” (2010)
  • Faruk”Málaga Nightmares” (2010)
  • SFDK”Sound del Sur” (2010)
  • Little Pepe”Sacando el Lion” (2010)
  • Darmo “Bajo un mismo sol” (2011)

Os dejo este tema ¿Ya no te acuerdas de na? que forma parte de la banda sonora de mi vida.

Para cualquier sugerencia contacta con nosotros mediante el correo contacto@qconciertos.es

Deja un comentario