Deftones organiza para esta noche, un live Streaming (Diamond Eyes) cumple 10 años

0
657
Deftones conciertos en andalucia
Deftones conciertos en andalucia
Please follow and like us:

Deftones organiza para esta noche, un live Streaming para conmemorar los 10 años de el albúm Diamond Eyes, te invitamos a unirte a nuestra fiesta mundial de escucha en YouTube esta noche,….. Donde quiera que estés, esperamos compartir 45 minutos juntos en casa para celebrar el álbum.

Rock Skates es un tema el cual extraemos de este trabajo para pincharlo en….

El Carajo de William Kidd (El timón por la borda) #3

Pincha aquí para escuchar este capítulo

Enlace a su canal Youtube donde emitirán en directo esta noche.

youtube.com/c/deftones #DiamondEyes10

Mata 5/5: 6 PM PDT / 8 PM CDT / 9 PM EDT
Mié, 5/6: 1 AM GMT / 2 AM BST / 3 AM CEST

Si te ha gustado esta noticia no olvides pulsar like y compartir.

https://qconciertos.es/
🔝🎙🎷🎺🎸🎻🎧🎼🎹🔝
Disfruta de la cultura musical, apoya sus bandas, su gente, compra tu entrada, sus trabajos, su «merchang» y si no….pues ponle los cuernos…☠️☠️🤟🤟🤟🤟🖤🖤🖤🖤🔥🔥🔥🔥🔥🎧ON THE ROAD

Para cualquier sugerencia contacta con nosotros mediante el correo contacto@qconciertos.es o https://www.facebook.com/qconciertos/
669 063 510

 

Deja un comentario